Saltar al contenido

Proteção de dados pessoais de acordo com o LOPD

TRANTOR SYSTEM, S.L., em aplicação da normativa vigente em matéria de proteção de dados pessoais, informa que os dados pessoais recolhidos através dos formulários do Site:www.trantorsystem.com, estão incluídos nos arquivos automatizados específicos dos usuários dos serviços da TRANTOR SYSTEM, S.L.

A recolha e tratamento automatizado de dados pessoais tem como finalidade a manutenção da relação comercial e a realização de atividades de informação, formação, aconselhamento, gestão de campanhas promocionais, realização de envios e outras atividades da TRANTOR SYSTEM, S.L.

Estes dados apenas serão cedidos às entidades que sejam necessárias com o único objetivo de cumprir a finalidade anteriormente indicada.

SISTEMA TRANTOR, S.L. adota as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares relativamente ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação. Também cumpre com os regulamentos espanhóis de proteção de dados: Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e garantia de direitos digitais.

O utilizador pode, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, oposição, retificação e cancelamento reconhecidos no referido Regulamento (UE). O exercício destes direitos pode ser realizado pelo usuário via e-mail para: support@trantorpromo.com ou no endereço: Rambla de Catalunya número 62 entresuelo 2-B (08007 Barcelona).

O utilizador declara que todos os dados por si fornecidos são verdadeiros e corretos, e compromete-se a mantê-los atualizados, comunicando alterações através do email: support@trantorpromo.com.

Em qualquer caso, pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente em Proteção de Dados, que é: Comissão Nacional de Proteção de Dados

Finalidade do tratamento de dados pessoais:

Com que finalidade trataremos os seus dados pessoais?

Na TRANTOR SYSTEM, S.L. processaremos os seus dados pessoais recolhidos através do site:www.trantorsystem.com com os seguintes propósitos:

  1. No caso de contratação de bens e serviços oferecidos através dewww.trantorsystem.com, para manter a relação contratual, bem como a gestão, administração, informação, prestação e melhoria do serviço.
  2. Envio das informações solicitadas através dos formulários disponibilizados emwww.trantorsystem.com.
  3. Enviar newsletters, bem como comunicações comerciais de promoções e/ou publicidade da TRANTOR SYSTEM, S.L. e o setor.

Lembramos que você pode se opor ao envio de comunicações comerciais por qualquer meio e a qualquer momento, enviando um e-mail para o endereço acima indicado.

Os campos destes registos devem ser preenchidos, sendo impossível atingir os fins indicados se estes dados não forem fornecidos.

Durante quanto tempo são conservados os dados pessoais recolhidos?

Os dados pessoais fornecidos serão conservados enquanto a relação comercial se mantiver ou não for solicitada a sua eliminação e durante o período em que possam surgir responsabilidades legais pelos serviços prestados.

Legitimação:

O tratamento dos seus dados é realizado com as seguintes bases legais que o legitimam:

  1. O pedido de informação e/ou a contratação dos serviços da TRANTOR SYSTEM, S.L. cujos termos e condições lhe serão disponibilizados em qualquer caso, antes de um possível contrato.
  2. Consentimento livre, específico, informado e inequívoco, como informamos ao disponibilizar-lhe esta política de privacidade, que após a leitura, se concordar, poderá aceitar através de uma declaração ou de uma ação afirmativa clara, como marcar uma caixa fornecida para este propósito.

Caso não nos forneça os seus dados ou o faça de forma errada ou incompleta, não poderemos responder ao seu pedido, impossibilitando totalmente o fornecimento das informações solicitadas ou a realização da contratação dos serviços. .

Destinatários:

Os dados não serão comunicados a terceiros que não sejam TRANTOR SYSTEM, S.L. exceto obrigação legal.

Dados recolhidos pelos utilizadores dos serviços

Nos casos em que o usuário inclua arquivos com dados pessoais em servidores de hospedagem compartilhada, TRANTOR SYSTEM, S.L. não se responsabiliza pelo incumprimento por parte do utilizador do RGPD.

Retenção de dados em conformidade com o LSSI

SISTEMA TRANTOR, S.L. informa que, como prestador de serviços de alojamento de dados e por força do disposto na Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrónico (LSSI), conserva por um período máximo de 12 meses as informações essenciais para identificar a origem dos dados alojados e o momento em que se iniciou a prestação do serviço. A conservação destes dados não prejudica o sigilo das comunicações e só poderá ser utilizada no âmbito de uma investigação criminal ou para salvaguarda da segurança pública, colocando-os à disposição de juízes e/ou tribunais ou do Ministério que o requeira.

A comunicação de dados às Forças e Corpos do Estado será feita de acordo com o disposto na regulamentação sobre proteção de dados pessoais.

Direito de propriedade intelectual

SISTEMA TRANTOR, S.L. é titular de todos os direitos de autor, propriedade intelectual e industrial, know-how e quaisquer outros direitos relacionados com os conteúdos do site.www.trantorpromo.com e os serviços nele oferecidos, bem como os programas necessários à sua implementação e informações relacionadas.

Não é permitida a reprodução, publicação e/ou utilização não estritamente privada dos conteúdos, total ou parcial, do site.www.trantorpromo.com sem consentimento prévio por escrito.

Propriedade Intelectual de Software

O utilizador deverá respeitar os programas de terceiros que lhe são disponibilizados pela TRANTOR SYSTEM, S.L., mesmo que sejam gratuitos e/ou publicamente disponíveis.

SISTEMA TRANTOR, S.L. possui os direitos de exploração e propriedade intelectual necessários para o software.

O usuário não adquire qualquer direito ou licença sobre o serviço contratado, sobre o software necessário à prestação do serviço, nem sobre as informações técnicas para monitoramento do serviço, exceto os direitos e licenças necessários ao cumprimento dos serviços contratados e apenas durante a sua duração.

Para qualquer ação que exceda o cumprimento do contrato, o usuário necessitará de autorização escrita da TRANTOR SYSTEM, S.L., e o usuário está proibido de acessar, modificar, visualizar a configuração, estrutura e arquivos dos servidores de propriedade da TRANTOR SYSTEM, S.L., assumir responsabilidade civil e criminal decorrente de qualquer incidente que possa ocorrer nos servidores e sistemas de segurança como consequência direta de ação negligente ou maliciosa de sua parte.

Propriedade intelectual do conteúdo hospedado

É proibida a utilização contrária à legislação de propriedade intelectual dos serviços prestados pela TRANTOR SYSTEM, S.L. e em particular:

  • Utilização contrária às leis espanholas ou que viole os direitos de terceiros.
  • A publicação ou transmissão de qualquer conteúdo que, na opinião da TRANTOR SYSTEM, S.L., seja violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo ou difamatório.
  • Cracks, números de série de programas ou qualquer outro conteúdo que viole os direitos de propriedade intelectual de terceiros.
  • A recolha e/ou utilização de dados pessoais de outros utilizadores sem o seu consentimento expresso ou em violação do disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas singulares relativamente ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação.
  • O uso do servidor de e-mail e dos endereços de e-mail do domínio para enviar mensagens em massa indesejadas.

O usuário é totalmente responsável pelo conteúdo do seu site, pelas informações transmitidas e armazenadas, pelos links de hipertexto, pelas reclamações de terceiros e pelas ações judiciais referentes à propriedade intelectual, direitos de terceiros e proteção de menores.

O utilizador é responsável pelas leis e regulamentos em vigor e pelas regras que tenham a ver com o funcionamento do serviço online, o comércio electrónico, os direitos de autor, a manutenção da ordem pública, bem como os princípios universais de utilização da Internet.

O usuário compensará a TRANTOR SYSTEM, S.L. pelas despesas geradas pela imputação da TRANTOR SYSTEM, S.L. em qualquer caso cuja responsabilidade seja imputável ao utilizador, incluindo honorários e despesas de defesa legal, mesmo no caso de uma decisão judicial não definitiva.

Proteção de informações hospedadas

SISTEMA TRANTOR, S.L. faz cópias de segurança do conteúdo hospedado em seus servidores, porém não se responsabiliza pela perda ou exclusão acidental de dados pelos usuários. Da mesma forma, não garante a substituição total dos dados eliminados pelos utilizadores, uma vez que os referidos dados poderiam ter sido eliminados e/ou modificados durante o período de tempo decorrido desde a última cópia de segurança.

Os serviços oferecidos, exceto serviços específicos de backup, não incluem a substituição dos conteúdos mantidos nas cópias de segurança realizadas pela TRANTOR SYSTEM, S.L., quando esta perda for imputável ao usuário; Neste caso, será determinada uma taxa em função da complexidade e volume da recuperação, sempre com aceitação prévia por parte do utilizador.

A substituição dos dados apagados só está incluída no preço do serviço quando a perda de conteúdos se deve a causas imputáveis ​​à TRANTOR SYSTEM, S.L.

Comunicações comerciais

Em aplicação do LSSI. SISTEMA TRANTOR, S.L. não enviará comunicações publicitárias ou promocionais por correio eletrónico ou outro meio equivalente de comunicação eletrónica que não tenha sido previamente solicitado ou expressamente autorizado pelos seus destinatários.

No caso de utilizadores com os quais exista uma relação contratual prévia, TRANTOR SYSTEM, S.L. Sim, está autorizado a enviar comunicações comerciais relativas a produtos ou serviços da TRANTOR SYSTEM, S.L. similares aos inicialmente contratados com o cliente.

Em qualquer caso, o usuário, após comprovar sua identidade, poderá solicitar que não lhe sejam enviadas mais informações comerciais através dos canais de Atendimento ao Cliente.