Saltar al contenido

PROGRAMA DE FIDELIDADE SCHNEIDER ELECTRIC PARA INSTALADORES ELÉTRICOS – ESPANHA E PORTUGAL

Informações básicas sobre proteção de dados

  • Responsável pelo tratamento dos dados: TRANTOR SYSTEM, S.L.
  • Finalidade do tratamento: Cumprir o programa de fidelização dos distribuidores da Schneider Electric Espanha e Portugal em termos de recompensa do consumo com presentes e, quando aplicável, cumprimento das obrigações legais.
  • Legitimidade do tratamento: Seu consentimento
  • Destinatários (de cessões ou transferências): Os seus dados serão tratados pela Trantor System, S.L., e poderão ser comunicados e geridos pelos fornecedores logísticos responsáveis ​​pela entrega física dos prémios. Podem também ser comunicados, se for caso disso, às organizações com as quais exista a obrigação legal de os fornecer (como as Forças e Corpos de Segurança, Tribunais e Tribunais).
  • Exercício de direitos: Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, limitação, oposição ou eliminação enviando um email para support@trantorpromo.com
  • Informações adicionais: Para mais informações, você pode ver as informações detalhadas (abaixo)

Informação detalhada sobre Proteção de Dados

SISTEMA TRANTOR, S.L. (TRANTOR) está firmemente empenhada em garantir um nível adequado de proteção de dados pessoais de acordo com as leis aplicáveis. Consequentemente, esta Política de Privacidade (a “Política de Privacidade”) descreve como a TRANTOR recolhe, utiliza, armazena, partilha e protege os dados pessoais que são tratados em relação à gestão de prémios de fidelização para instaladores eletricistas no site. www.Schneiderpuntos.com referente a esta finalidade (o “Sistema”).

Quem é o responsável pelo tratamento?

TRANTOR SYSTEM, S.L., Plaça Dr. Letamendi 37, Entl 1a 08007 Barcelona Cif B-50909100. Oficial de proteção de dados: support@trantorpromo.com

Que dados pessoais tratamos?

A informação tratada é: o seu nome e apelido, endereço de correio eletrónico, faturas (NIF, morada), local de entrega (caso o presente/compensação exija entrega física), nome e apelido da pessoa que recebe o presente/compensação., dados que você indicar no campo “comentários” para entrega.

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

A TRANTOR tratará os seus dados pessoais para cumprir o programa de fidelização de instaladores eléctricos da Schneider Electric Espanha e Portugal em termos de premiação do consumo com brindes/prémios. Da mesma forma, os seus dados pessoais poderão ser tratados para cumprir obrigações legais que possam ser aplicáveis.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

A informação será guardada por um período de 4 anos em Espanha e 5 anos em Portugal. Em relação às informações que sejam necessárias à defesa de processos administrativos ou judiciais pela Companhia, as informações serão armazenadas pelo tempo necessário até a conclusão de tais procedimentos.

Qual a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é o consentimento que nos dá para gerirmos a campanha de fidelização Rewards.

A que destinatários serão comunicados os seus dados?

Os seus dados pessoais relacionados com a gestão da campanha de fidelização serão tratados pela TRANTOR, podendo ser comunicados e geridos pelos prestadores de serviços logísticos encarregados da entrega física dos prémios. Podem também ser comunicados, se for caso disso, às organizações com as quais exista a obrigação legal de os fornecer (como as Forças e Corpos de Segurança, Tribunais e Tribunais). Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais não estará sujeito a decisões automatizadas.

Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Poderá exercer, a qualquer momento, nos termos estabelecidos pela legislação em vigor, os seus direitos de acesso, retificação, limitação, oposição ou eliminação de dados, bem como solicitar a sua portabilidade ou que o seu tratamento seja limitado, enviando um email para suporte@ trantorpromo. com. Em qualquer caso, pode apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente em matéria de proteção de dados, que é: Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt)

Informação adicional

Acesse a Política de Privacidade para obter mais informações sobre como a TRANTOR protege seus dados pessoais: https://trantorgroup.com/politica-de-privacidad/

Contato

Além disso, para qualquer dúvida ou consulta sobre o tratamento dos seus dados pessoais, pode contactar o responsável pela proteção de dados enviando um email para support@trantorpromo.com

Última atualização: novembro de 2023